Panettone migliore d’Italia è piemontese, più precisamente di San Sebastiano Po.

Panettone migliore d’Italia

E’ Fabrizio Galla, pasticcere di San Sebastiano Po, l’autore del Panettone migliore d’Italia. Il riconoscimento è infatti arrivato durante il premio per il “Miglior panettone tradizionale d’Italia”. La cerimonia si è svolta a Parma e ha visto la partecipazione di pasticceri provenienti da tutta Italia.

La gara

Una competizione giunta ormai alla sua sesta edizione e che ha visto rappresentanti da tutte le regioni dello Stivale. La giuria era composta da 90 esperti, tra giornalisti, gourmet e chef. Galla si è aggiudicato il prestigioso riconoscimento ma non è la prima volta che il pasticcere di San Sebastiano stupisce le giurie.

La carriera

Galla è divenuto famoso in tutto il mondo per essere il pasticcere della torta Jessica. Il dolce, nel 2007, si è infatti laureato a migliore torta al cioccolato del mondo.