Coppa Italia dilettanti, il San Mauro sbanca Saint Vincent e passa il turno

La formazione di Berta vince 4-1 sul campo del Sain Vincent e balza in testa al triagolare di qualificazione di Prima Categoria e continua la corsa tricolore

Pubblicato:
Aggiornato:

Grande impresa del San Mauro di Roberto Berta che, con una grande prestazione all'ombra del Casinò, si aggiudica la difficile trasferta valdostana e "sbanca" il tavolo verde e passa il turno di Coppa Italia, in quanto prima del triangolare di qualificazione. Passati subito in vantaggio con Di Bella, il SanMauro era raggiunto dai padroni di casa. Nella ripresa solo una squadra in campo: il SanMauro prende redini e possesso del gioco e non dà più scampo agli avversari, con tre gol tutti di raffinata fattura e coralità di azione, a parte l'ultimo gol, il quarto, su rigore siglato da Greco Ferlisi. Da segnalare il debutto di due ragazzi della Juniores,  Fimmanò e Masi. Classifica finale: San Mauro 4 punti, Bosconerese 2, Saint Vincent Charvensod 1.