La partitissima Pro Eureka Settimo | IL 1° TEMPO

I prossimi 40 minuti saranno decisivi.

Pubblicato:
Aggiornato:

Si è concluso da qualche minuto il primo tempo della partitissima della Pro Eureka Settimo Allievi. Il primo tempo si è concluso con un 2 a 2.

Pro Eureka Settimo Allievi il primo tempo

Si è concluso da qualche minuto il primo tempo della partitissima della Pro Eureka Allievi contro la Caronnesse. La Pro Eureka Settimo deve vincere per conquistare le finali per lo scudetto (dilettanti) di categoria. Il primo tempo si è chiuso 2-2. Da subito si è registrato il vantaggio dei padroni di casa. Poi il recupero e il vantaggio della Caronnese. Sino al pareggio della Pro Eureka Settimo.

La situazione

L'attuale situazione non garantisce alla Pro Eureka di raggiungere il suo obiettivo.

Il secondo tempo

Nei prossimi 40 minuti infatti la Pro Eureka Settimo deve segnare almeno un gol e non deve subirne. Si tratta quindi della partita conclusiva del primo triangolare nazionale con accesso alla fase finale: la Final 6.