Stra Torino Rinaldi da argento

Il chivassese conquista la seconda posizione assoluta chiudendo i suoi 10 km in appena 33 minuti e 4 secondi.

Pubblicato:
Aggiornato:

Stra Torino Rinaldi da argento.

Stra Torino

Tantissimi hanno preso parte alla Stra Torino nella mattinata di oggi, domenica 13 maggio. La competizione, infatti, da anni raduna molti partecipanti, appassionati di corsa, che si danno appuntamento alla 10 km del capoluogo sabaudo.

Fabio Rinaldi

Tra gli ottomila podisti che hanno preso parte alla competizione, anche il chivassese Fabio Rinaldi. L'ex campione italiano di maratona conferma il proprio talento, chiudendo la 10 km in seconda posizione. Rinaldi ha impiegato 33 minuti e 4 secondi per percorrere il tracciato della 42esima edizione della gara podistica.

La classifica

Primo assoluto Gianluca Ferrato che vince l'oro con 33 minuti spaccati, alle sue spalle il chivassese. Terzo invece Pietro Maina che conclude la 10 km in 35 minuti e 40 secondi.