Clienti si sentono male dopo sushi, chiuso ristorante giapponese. La vicenda è accaduta venerdì 12 aprile dopo un controllo dei carabinieri del Nas.

Clienti si sentono male dopo sushi

Il locale presente a Torino, più precisamente in via Nizza, è stato chiuso “per gravi carenze igienico sanitarie”. Secondo quanto si apprende il pesce crudo veniva servito senza essere abbattuto generando rischi per la salute delle buone forchette.

La denuncia

Il titolare dell’attività è stato denunciato. Intanto il locale è stato riaperto dopo 48 ore.

Il problema

Stando alle prime informazioni il problema principale sarebbe stato legato al pesce crudo che sarebbe stato servito «non abbattuto». Più precisamente il ristorante non ha rispettato le procedure di raffreddamentoche eliminano i rischi di contaminazione batterica per il consumatore.

RESTA AGGIORNATO SU TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE! COME?

Iscriviti al nostro gruppo Facebook La Nuova Periferia

E segui la nostra pagina Facebook ufficiale La Nuova Periferia: clicca “Mi piace” o “Segui” e gestisci impostazioni e notifiche in modo da non perderti più nemmeno una notizia!