Scuola Internazionale di Alta Gelateria nasce in città

Sarà inaugurata mercoledì 27 giugno.

Scuola Internazionale di Alta Gelateria nasce in città
Pubblicato:

Scuola Internazionale di Alta Gelateria nasce a Torino. Si tratta di una scuola professionale che ha come obiettivo quello di offrire percorsi formativi di eccellenza.

Scuola Internazionale di Alta Gelateria

Nasce a Torino la Scuola Internazionale di Alta Gelateria. Una scuola professionale che ha come obiettivo quello di offrire percorsi formativi di eccellenza mirati a conoscere e perfezionare l’arte e le tecniche della gelateria e la professione del gelatiere, partendo da un’approfondita conoscenza delle materie prime.

I fondatori

A fondarla Roberto Lobrano e Alberto Marchetti, due stimati professionisti del settore che uniscono le loro competenze e le loro differenti storie nel mondo del gelato per creare un percorso didattico davvero unico.

La sede

La Scuola ha sede a Torino, negli spazi didattici di Casa Marchetti. Più precisamente in piazza CLN 254.

Seguici sui nostri canali