Pro Settimo Eureka, caldo torrido e amnesie difensive d'agosto: all'intervallo è sotto per 2-1 contro il Casale

Il debutto della Pro Settimo Eureka

Pubblicato:
Aggiornato:

Avvio difficile per la Pro Settimo Eureka che chiude la prima frazione di gioco sotto di due reti ad una. Colpita a "freddo" in una torrida giornata di mezza estate, tiro dal limite di Marianini (Gaudio Piccio non è esente da colpe) risponde con un terzo tempo di testa di Fumana che insacca di testa l'1-1. Ma nella difesa di mister Nobili c'è più di un meccanismo da registrare e il Casale ne approfitta, anche in questo caso il numero uno settimese non è esente da colpe, chiude i primi 45 minuti sul 2-1.